тел./факс: +7 812 633-03-00

S. Pellegrino Young Chef, конкурс

Поделиться:

Конкурс S. Pellegrino Young Chef ежегодно привлекает тысячи молодых шеф-поваров, су-шефов и шефов-де-парти, желающих проверить свои кулинарные способности и сразиться за звание лучшего из лучших. В этом году соревнование впервые проходит на протяжении восемнадцати месяцев, а его география охватывает сразу двадцать один регион мира. Победителя конкурса S. Pellegrino Young Chef определяет международное жюри из всемирно известных шеф-поваров – «Семь мудрецов».

S. Pellegrino уже давно стал синонимом итальянского образа жизни и высокой кухни по всему миру, а конкурс S. Pellegrino Young Chef – самым масштабным соревнованием для молодых, талантливых и амбициозных шеф-поваров со всего мира.

Объявлен шорт-лист регионального этапа конкурса, в октябре десять кандидатов из региона «Россия и СНГ» встретятся на локальном финале в Москве для борьбы за право представлять регион на международном этапе в Милане в июне 2018 года. Работы молодых кулинаров оценивали представители Международной школы итальянской кухни и ведущего Международного образовательного и учебного центра итальянской кухни ALMA.

Ключевыми критериями для отбора были: подбор ингредиентов, профессиональные навыки участника, его авторский взгляд, презентация блюда и оригинальность идеи. В результате в каждом из регионов было определено по десять финалистов.

В шорт-лист команды региона «Россия и СНГ» вошли:

1. Андрей Петренко, шеф-повар, паб Cockpit Bar, г. Киев.
2. Артем Мухин, шеф-повар, ресторан Mükka, г. Нижний Новгород.
3. Ярослав Артюх, шеф-повар, ресторан «Kanapa», г. Киев.
4. Руслан Безмельницын, шеф-повар, ресторан «Гармошка», г. Воронеж.
5. Руслан Евстигнеев, шеф-повар, ресторан «Пушкин», г. Казань.
6. Станислав Песоцкий, шеф-повар, ресторан Bjorn, г. Москва.
7. Александр Райлян, су-шеф, ресторан RUSKI, г. Москва.
8. Дмитрий Горев, су-шеф, ресторан «ПАЛКИНЪ», г. Санкт-Петербург.
9. Игорь Савинов, су-шеф, ресторан «Онегин Дача», г. Ростов-на-Дону.
10. Василий Баканов, су-шеф, ресторан GRASxMADBAREN, г. Санкт-Петербург.

В составе жюри регионального финала – Эммануэль Поллини (OVO by Carlo Cracco), Режис Тригель (Sixty), Адриан Кетглас (AQ Kitchen), Владимир Мухин (White Rabbit), Андрей Шмаков (Savva), Дмитрий Зотов (Madame Wong), Дмитрий Блинов (Гастробар DUO, Тартар-бар), Анатолий Казаков (Selfie).

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*