тел./факс: +7 812 633-03-00

Рецепт счастья от Елизаветы Боярской

Поделиться:

Лиза Боярская теперь постоянно будет пребывать в счастье. У нее, можно сказать, всё будет в шоколаде. Ничего личного, просто 1 июня она станет лицом шоколадной фабрики «Счастье».

Фабрика эта – тандем кондитеров и мастеров своего дела Лорана Морено (Париж) и Екатерины Кисельковой (Петербург). Петербуржцы и москвичи уже давно по достоинству

Мастер-класс оценили их знаменитые творения – десерты ресторанов «Счастье», созданные на основе французских технологий и традиций шоколатье и кондитерского дела.

А 1 июня, в День защиты детей, Елизавета Боярская, бренд-кондитер Лоран Морено и бренд-шеф ресторанов «Счастье» Дмитрий Решетников устроят для маленьких сладкоежек мастер-класс по приготовлению Ангела из песочного теста – хрустящего песочного сабле с лесными орехами. После запекания дети раскрасят его сахарной глазурью. Это будет очередная акция проекта «Счастье детям»: все средства от продажи ангельского печенья (не за день, а за год!) поступят в благотворительный фонд «Солнце».

Лиза давно дружит со «Счастьем» и постоянно участвует в мастер-классах, которые собрали уже немало денег на лечение детей.

– Для меня есть сладкое – такая же необходимость, как дышать, – призналась актриса. – Поэтому важно, чтобы оно было не только вкусным, но и натуральным. На мастер-классах в «Счастье» я своими руками делала с ребятами конфеты и разные сладости и знаю, что в них входят только самые свежие и натуральные продукты.

Словом, ее сладкая жизнь удалась: она может приготовить множество отличных десертов. И шоколадной фабрике хорошо: такое красивое лицо заполучили. Хотя, по словам шеф-кондитера «Счастья» Екатерины Кисельковой, для них главное, что Лиза олицетворяет собой фундаментальные ценности: семья, добро, забота, любовь, созидание, здоровье. Такой вот рецепт счастья.

Чего-то в нем не хватает? Добавьте по своему вкусу.

159total visits,1visits today

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*