Последний день лета на фестивале «Питер, я люблю тебя» | FREE ТАЙМ
тел./факс: +7 812 633-03-00

Последний день лета на фестивале «Питер, я люблю тебя»

Поделиться:

В пространстве «Севкабель Порт» прекрасные виды на залив с сияющим закатом и площадки для прогулок, разнообразная уличная еда, детские площадки и ярмарка хенд-мейда, который набирает популярность. Здесь всё пропитано духом современного Питера.


На фестивале «Питер, я люблю тебя» своей сумасшедшей энергетикой и потрясающей музыкой раскачали толпу ребята из «Дунаевский Orchestra» . Плясал и стар и млад. Музыканты – настоящие профессионалы, роскошно играют диско-фанк, но при всем при этом не гонятся за славой.


Прошел показ короткометражек уличного кино и подвели итоги зрительского голосования, которое началось за полтора месяца «ВКонтакте».


Телеканал ТНТ подарил Петербургу бесплатный концерт-шоу «ТАНЦЫ» , благодаря которому гости фестиваля увидели вживую лучшие номера 5 сезона самого масштабного танцевального проекта. Мне удалось пообщаться с некоторыми танцорами – я попросила их ответить на вопросы: «Что для вас танец? Что вы чувствуете, когда танец удался?»


Антон Лушичев: «С помощью танца я выражаю себя, показываю зрителю частичку своего внутреннего мира. Во время танца я делюсь со зрителем чем-то своим. Когда танец удался, я понимаю, что проделанная работа была не зря. Я получаю кайф».

Михаил Килимчук: «Для меня танец – это большая палитра эмоций, которую нельзя описать словами. Это сгусток энергии, который ты выдаешь зрителю. Они в ответ отдают часть своей – происходит перезарядка. Танец – это гораздо более выразительный инструмент выражения собственных чувств, нежели слова. Для меня танец – это свобода».

Мария Худорожкова: «Танец для меня – это всё. Танцами я занимаюсь двадцать лет, каждый день живу ими. Предела совершенству нет, и даже если я чувствую, что в этот раз станцевала лучше, чем в предыдущий, не думаю о том, как это было классно».

После зажигательных танцев показали фильм «Питер FM» , в котором люди еще ходят с кнопочными телефонами-раскладушками, за окнами кафе в любую погоду льет дождь и «Все будет хорошо, я узнавала».

Текст: Анна Старосотникова
Фотографии предоставлены Сашей Борисовой

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

http://tubegalorex.com