Наталия Орейро – о незабываемом | FREE ТАЙМ
тел./факс: +7 812 633-03-00

Наталия Орейро – о незабываемом

Поделиться:

19 марта Наталия Орейро, получившая широкую известность в России после сериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел», дала пресс-конференцию в ИТАР-ТАСС. Рассказала о своем Unforgettable Tour и о многом другом, тоже незабываемом.

«Я чувствую себя почти русской», – призналась Наталия Орейро

Она впервые работает с российской командой танцоров и музыкантов, в ее новый тур вошли 14 российских городов. Наталия снималась в российском сериале (в 2006 году – «В ритме танго») и подчеркнула, что хотела бы снова поработать с российскими режиссерами. Даже сообщила, что готовит новый проект, которому очень рада, но информацию о нем разглашать пока не может. Известно только, что это кино, связанное с историей России и Уругвая. Проект пока находится в стадии переговоров.

Героиня ее шоу прилетает с другой планеты в поисках нового Солнца

«Мне нравится космос потому, что он позволяет нам чувствовать, что мы всего лишь звездная пыль. Это помогает не смотреть на свой пупок как на центр Земли», – считает Наталия. Космическая тематика кажется ей актуальной для нашей страны. Концертные костюмы она придумывает сама и любит использовать в них различные камни (в том числе в кокошниках-коронах). Турмалин, аметист, кварц – это что-то и земное, и космическое.

О возможности спеть с российским исполнителем

«Было бы здорово, чтобы этот человек пел на испанском, а я на русском, и чтобы никто ничего не понял», – пошутила Наталия. И отметила, что знакома с русской музыкой, но кого-то одного ей выделить сложно. Правда, на Московском кинофестивале ей запомнилась певица со светлыми волосами и очень сильным лирическим голосом. Из зала подсказывают: «Валерия!» «Прекрасная женщина! – говорит Наталия. – Но я бы не смогла с ней спеть, у нее очень сильный голос».

Россия – единственная страна в мире, где она ест рыбу «Это очень странно, но всегда, когда я приезжаю в Россию, я ем лосося, чтобы чувствовать себя сильной на концертах». Вообще-то Наталия вегетарианка, очень любит шоколад и пиццу, но старается не есть их каждый день. Заботится о здоровье и внешности. Тем более что она не сторонник пластической хирургии для себя. «Каждая из моих морщин рассказывает какую-то историю», – говорит Наталия. Ей как актрисе важно показывать правду, но она подчеркивает, что каждый человек свободен в своем выборе.

Лучшие – бабушка Ильда и фильм «Джильда»

Если бы у Наталии была возможность встретиться и поговорить с кем-то одним из прошлого, она выбрала бы свою бабушку Ильду: «Она была очень радостной, и мы очень часто играли вместе. У меня прекрасные воспоминания от этого периода жизни». А на вопрос, какой фильм или песня из ее творчества, на ее взгляд, могли бы остаться в истории культуры, Наталия отвечает, что оставила бы фильм «Джильда».

С мужем Рикардо она часто поет дома

И вообще, по словам Наталии, муж очень помогает ей в плане музыки. У Рикардо с Мерлином (так зовут сына) отличное чувство юмора: «Вчера мне папа отправил фотографию, как они катались на велосипеде и он забыл надеть сыну шлем. Я отправляю ему аудиосообщение: надень ему каску! И они посылают мне фотографию, как сын в каске ест спагетти».

Минуты счастья – каждый день: Гёте бы позавидовал

«За 80 лет он пережил только 9 минут счастья? – поражается Наталия, услышав историю про это признание Гёте. – А у него были дети?» Наталия убеждена, что благодаря своему ребенку ей посчастливилось испытать гораздо больше девяти минут счастья: «Каждый день в своей жизни я пытаюсь найти то, что мне приносит радость».
Юлия Клепикова, Москва

23 марта Наталия Орейро выступит в петербургской «Сибур Арене».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*