тел./факс: +7 812 633-03-00

Moscow Bar Show в Петербурге

Поделиться:

Moscow Bar Show это ключевое мероприятие для барной индустрии в России. Уже семь лет это мероприятие знакомит барное сообщество страны с новыми трендами, идеями, продуктами, решениями для бизнеса и экспертами со всего мира. В этом годы MBS пройдёт в Петербурге на территории завода Artplay 4-6 сентября.
MBS времён Crocus Expo в Москве был известен как крупнейший эвент только для барменов и бар-менеджеров, в этом году организаторы решили развеять это заблуждение и напомнить, что это событие для всех представителей индустрии гостеприимства и подготовили масштабную образовательную программу для бар-менеджеров, управляющих и рестораторов в 5-ти лекториях.

В течение 3-х дней образовательной программы от действующих российских и иностранных экспертов, развивающих проекты, как в крупных городах, так и в регионах, посетители смогут получать знания от поиска новых идей для коктейльной карты, до развития проекта в международный бренд.
В этом им помогут:
Вячеслав Ланкин – на первой лекции, он расскажет о создании специального заготовочного цеха, за разумные деньги ускоряющего работу бара, повышая качество напитков и постоянство вкуса, не зависимо от мастерства ваших барменов. На второй лекции, Вячеслав расскажет про обучение сотрудников, создание гармоничной команды и избавление от страхов и заблуждений, что рано или поздно сотрудник от вас уйдёт.

Денис Завалишин – в этом году Денис выступит сразу с двумя двухчасовыми лекциями для начинающих и опытных рестораторов. На своих лекциях Денис разберёт важнейшие аспекты управления и планирования работы проекта. Подскажет, как рестораторам избежать грубых ошибок, снизить риски и найти потенциальные точки для роста.

Бек Нарзи – международный успешный практик по созданию и развитию бренда. Именно он впервые вывел российский бар в список 50 World Best Bars. Прямиком из Лондона, владелец ресторанов Pachamama и Chicama. На закрытой лекции Бек представит отработанные на практике знания о стратегии создания и продвижения своего бренда и бизнеса. Бек – один из ярчайших представителей барной индустрии России, который обучает превращать идеи в прибыль.

Андрей Мокуров – разберёт две страшнейшие боли любого проекта в сегменте HoReCa: Инвентаризация – как построить работу бара без недостач и пересортицы (да, это возможно!) и ЕГАИС – как настроить работу вашего бара и бухгалтерии, чтобы избавиться от головной боли и узнать о новых правилах маркировочной системы.

Владимир Николаев и Иван Ляшук совместно с Георгием Кучеренко – проведут масштабный мастер класс по нейрогастрономии – области прикладной нейронауки, изучающей влияние сенсорных раздражителей на вкусовые ощущения. Спикеры покажут, как действуют мультисенсорные коктейли и как можно создавать незабываемый опыт из каждого напитка.

Philip Duff – легендарный деятель барной индустрии прочитает две лекции о том, как взаимодействовать с люксовыми брендами для максимальной выгоды вашего проекта и о том, какие роковые ошибки совершают рестораторы и как бар-менеджер и управляющий могут помочь проекту избежать краха.

Moe Aljaff – бартендер и совладелец бара Two Schmucks в Барселоне поделится знанием, как он с минимальными средствами, без поддержки брендов, инвесторов и дорогостоящего PR в течении 2-х лет смог добиться мирового признания и получить ряд наград от ведущих барных премий.


И это только верхушка айсберга. Ещё больше лекций вы найдёте в 160 часовой образовательной программе на сайте MBS 2018 moscowbarshow.com/programma
«Если вы хотите максимально эффективно провести 3 дня на MBS, то берите с собой ваших сотрудников, коллег, партнёров и обменивайтесь полученными знаниями – именно такой подход позволит охватить все знания и идеи, которые можно подчерпнуть в лекториях MBS. Тем более, что организаторы подготовили скидку 10% при покупке 10+ билетов».
MBS — это уникальный, масштабный эвент для развития вашего проекта, за разумные деньги. Это платформа для поиска новых идей, продуктов, напитков, знакомств с поставщиками и обмена опытом с экспертами и коллегами из индустрии.

На покорение 10 000 m2 выставочного пространства есть целых 3 дня:

Своё знакомство с MBS 2018 гости начнут с фудкорта и экспозиции во дворе.
Петербургские проекты мексиканской, сербской, паназиатской кухни специально адаптировали свои блюда барное мероприятие и, конечно, не обойтись без вкуснейших бургеров и вегетарианской кухни.

Основная экспозиция порадует стендами с самой разнообразной продукцией — здесь напитки, которые будут актуальны как для сетевых проектов, так и для секретных, камерных баров. Даже знакомые бренды заиграют по-новому в авторской подаче от представителей алкогольных компаний.
Для любителей редких напитков будет на что посмотреть и что попробовать. Новинки тоников, редкие виды мескаля, биттеров, вермутов, ликёров и виски, которые только появились в пакетах у дистрибьютеров и уже ждут возможности попасть на полки вашего бара.

Крафтовая зона: нельзя обойти стороной популярность крафтового пива, ставшее неотъемлемой частью практически каждого бара. В этом году в выставке принимает участие ассоциация крафтовых пивоварен России Craft Depot.

Не откладывайте развитие вашего проекта! MBS проходит всего раз в год, и организаторы постарались сделать так, чтобы эти 3 дня принесли вам максимальную пользу!
4-6 сентября
Санкт-Петербург, Artplay, Красногвардейская пл., 3
moscowbarshow.com
facebook.com/moscowbarshow


Кроме дневной обучающей программы Moscow Bar Show проводит ряд вечерних guest-bartending мероприятий в лучших барах Санкт-Петербурга с приглашённым барменами со многих регионов России, стран ближнего зарубежья и именитыми иностранцами. Начало мероприятий в 20:00-21:00

Гид по барам Moscow Bar Show:

03.09.2018

1. St Martin Cocktail Bar – Илья Нецветаев (Brand ambassador Polugar)
2. El Copitas bar — Leonardo Leuci, Riccardo Rossi (Управляющий партнёр и бартендер в Freni e Frizioni, La Punta и The Mad Dog Social Club) , Julian Biondi (Бар-менеджер и менеджер по связям с общественностью в баре Mad Souls & Spirits, Фиренце, Италия) — Дружеский гест от La Escondida, Del Professore and Polugar)
3. Salute Bistro&Bar — Sigmun Freud (Таллин)

04.09.2018

4. Salute Bistro&Bar – Riccardo Rossi (Управляющий партнёр и бартендер в Freni e Frizioni, La Punta и The Mad Dog Social Club) (коллаборация Polugar и La Escondida)
5. Daiquiri Bar – Norbert Schok (Президент Барменской Ассоциации Венгрии (Б.А.В), финалист Bacardi Legacy 2017)
6. Полторы Комнаты — Mikael Kartunnen (Бренд-амбассадор Koskenkorva)
7. Бар Цветочки — Bartender together: Пикулёв, Денис Тёмный, Максим Аплеталин, Анатолий Бондарев.
8. География – Настя Штерцер
9. Taco&Co – Dario Sanabria (Основатель и владелец Grand Mezcal La Escondida, Мексика)
10. Orthodox – Philip Duff (Всемирно известный профессионал барной индустрии, консультант, эксперт, основатель и владелец бара Door 74 в Амстердаме, основатель владелец бренда Old Duff Genever, директор образовательных программ Tales of the cocktail и pop-up школы барменов Beluga Signature )
11. St. Martin bar – Влад Илькив (Бренд-амбассадор Disaranno)
12. Holy Ribs — Павел Барков
13. Madbaren – Виктория Соболь (Бар Стрелка)
14. Lure Bar — Jamie Moran (Kelvingrove Café, Глазго, Шотландия)
15. Apotheke bar — Santo Spirito
16. Bolshoy Bar — Daria Kotsur, Расин Валерий
17. ПИРС 28 – Alison Bartrop (Banks Rum), Eddie Rudzinskas (создатель приложения Cocktails for You)

05.09.2018
18. Raw Materials — Trash Tiki (Торонто, Iain Griffiths и Kelsey Ramage: Представляют идеи безотходного применения продуктов в баре при помощи своего поп-ап бара с ингредиентами из того, что люди привыкли выкидывать в корзину. Проект взял своё начало в 2016 году, но уже в 2017 году они проехали со своим выездным баром 23 города, посещая при этом США, Великобританию, Сингапур и Китай. Trash Tiki призывают к более осознанному потреблению продуктов в баре, доказывая, что у каждый фрукта или травинки есть намного больший потенциал применения в баре и что такой подход в работе не сделает ваши напитки менее яркими и вкусными, а вы не превратитесь в занудного «эко-война».
19. Apotheke Bar– Илья Нецветаев ((Бренд-амбассадор Polugar)
20. Xander Bar – Julian Biondi (Бар-менеджер и менеджер по связям с общественностью в баре Mad Souls & Spirits)
21. Полторы Комнаты — Norbert Schok (Президент Барменской Ассоциации Венгрии (Б.А.В), финалист Bacardi Legacy 2017)
22. Imbibe – Nobody Knows, I suppose (Новосибирск, Алексей Боткунов & Дмитрий Малко — Сооснователи и идейные вдохновители Nobody Knows I Suppose, бренд-менеджеры Friends Orchestra)
23. Union Bar — Руслан Мингазов UKU bar (Финалист Diageo Reserve Word Class и бар-менеджер двух уютных баров Укулелешная и Балалаечная. Сооснователь образовательного портала THE BAR IS)
24. St.Martin – Артём Родин (Бренд-амбассадор Barcelo) и Асланьян Григорий
25. Скотный двор – Leveldva
26. Madbaren – Metafora Bar
27. Salute – Эрик Адинаев
28. Gin Tonic – Владимир Колганов

6.09.2018
29. Madbaren. Francesco Macera и Tomas Cisty. От Simple Waters и Peter Spanton 20:00
30. Gin Tonic Bar – Илья Нецветаев (Бренд-амбассадор Polugar)
31. 2TACO and CO – Sasha Timofeev & Max Shirokov
32. Orthodox – Павел Барков
33. Полторы Комнаты — Сергей Надсон, Денис Банников, Вова Мокрушин, Артур Субаев (Bon Vivan)
34. Imbibe — Владимир Маяков (Insider)

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*