тел./факс: +7 812 633-03-00

Метод провокаций в продвижении

Поделиться:

Автор: Андрей Капитонов – эксперт Бизнес-школы «Вверх», владелец SMM-агентства «Капитан SMM», совладелец проекта Streetwins

Готовлю большую статью для одного журнала, но решил немного поделиться кратко сегодня. В современном рекламном мире царит огромный информационный шум. Вместо банальной и заезженной рекламы, гораздо эффективнее продвигаться нестандартными методами. Одним из них является метод провокаций. Сегодня я кратко распишу основные принципы. Самое главное – понимать изначально, для каких целей вы это делаете и каков будет конечный результат.

Одним из хороших примеров является присоединение к наболевшей теме и написание максимально резкого и откровенного поста. Ну например, последний месяц это футбол и пенсия. Отслеживать ТОПы новостей, можно на портале MediaMetrics. Учитывая, что официальные СМИ стараются очень мягко описывать эту тему, то откровенными и резкими высказываниями, вы попадете в «точку». Советую запустить голосование, где будет только вариант «ДА» и «НЕТ». Без мягких средних вариантов. Так вы поставите людей перед конкретным выбором и обострите восприятие.

Для разогрева обсуждений, можно подтолкнуть кого-то к комментариям, но как правило, резкая и актуальная тема сама вызовет интерес. Что получаете в итоге? Прекрасный трафик на ваши аккаунты.

Вторым хорошим способом провокаций являются … а об этом вы узнаете в среду утром (26 сентября) на бизнес-завтраке в пространстве CULINARYON – самой крупной кулинарной студии в Европе.

Спикер Андрей Капитонов расскажет вам о провокациях в социальных сетях, как их создавать и к каким результатам они приводят.

Для гостей:

— утренний кофе в приятной компании,
— как минимум 30 новых деловых контактов,
— уникальный мастер-класс,
— новые знания о соцсетях и их возможностях,
— розыгрыш подарков от партнеров издания,
— вкусный горячий завтрак от шеф-повара,
— шоу по приготовлению мороженого и дегустация
— прекрасное настроение плюс WOW-эффект

Ждем вас 26 сентября!
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 73,
универмаг Au Point Rouge, 6-й этаж,
кулинарная студия CULINARYON

Стоимость участия одной персоны — 1500 руб. все включено!

Количество мест ограничено!
Успейте аккредитоваться:
+79500338778, ss@es.ru и вступайте в группу мероприятия https://vk.com/event171269049

Подробный тайминг:
10.00-10.30 — встреча гостей, кофе.
10.30-11.30 — мастер-класс, ответы на вопросы.
11.30-11.40 — розыгрыш подарков от партнеров.
11.40-12.20 — второй завтрак.
12.20-13.00 — шоу от шеф-повара по приготовлению мороженого, дегустация.

Медиа-группа «Экспресс Сервис» — журналы «НА НЕВСКОМ» и «FREE ТАЙМ» — продолжает серию встреч с выдающимися людьми Санкт-Петербурга и России.
Приглашаем вас стать гостем традиционного бизнес-завтрака.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*