Лофт кафе 33/17 | FREE ТАЙМ
тел./факс: +7 812 633-03-00

Лофт кафе 33/17

Поделиться:

Ресторан авторской кухни 33/17 с декабря открыл свои двери для гостей с поистине новым меню. Станислав Ковригин, шеф-повар ресторана, пересмотрев взгляды на кухню, предлагает новый формат меню с уклоном на морепродукты. В связи с этим, ресторан предлагает и новое – дегустационное меню для ознакомления кухни.

Дизайн ресторана выполнен в стиле лофт с огромными окнами в пол, которые открывают вид на Московский проспект. Также в ресторане присутствует стеклянная витрина, на которой разложены на любой вкус морепродукты. Любой гость по заказу может попросить приготовить блюдо так, как пожелает, и ему с удовольствием это сделают.
Что касается сета, то его можно заказать у официантов, стоимость которого 3500 р.


В сет входит:
1курс
— Сморреброд с палтусом
— Тапас с артишоком
— Брускетта с крабом

Первый курс предлагает познакомиться с кухней ресторана.

2 курс
Тунец вителло блю

В салате сочетаются 2 соуса: нисуаз и вителло блю. Отдельное внимание
заслуживает подача яйца, где желток и белок готовятся отдельно друг от друга. При
подаче оба ингредиента подаются уже вместе и в панировке.

3 курс
Тар — тар из подкопченного гребешка

Типичное для многих блюдо, но сочетание киви и гребешка покорило. Дает необходимую кислинку. Плюс свою изюминку дает крем чиз и маскарпоне в балансе
со всеми компонентами.

4 курс
Вишневый суп с тунцом и имбирём

Необычно. Сочетание вишни и тунца дает приятную кислотность этому блюду. Стоит попробовать.

5 курс
Чёрное ризотто с угрем

Чернила каракатицы, угорь, зеленое масло — вот успех этого блюда. Сладковатый вкус ризотто придает соус унаги.

6 курс
Филе палтуса со спаржей на гриле и мандариновым соусом

К блюдо подается красное вино нового света. Также потрясающий полный насыщенный вкус дает цитрусовая нотка, которая хорошо сочетается с рыбой.

Больше о заведении можно узнать на сайте http://cafe3317.ru/
+7 812 9 170 170
Московский пр, 171
Каждый день с 12:00 до 23:00

Автор: Елизавета Акулова

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*