тел./факс: +7 812 633-03-00

«Кыся», спектакль

Поделиться:

Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов
в театральном хите “Кыся”
9 февраля
на сцене Ледового Дворца

На отечественной сцене мало какой антрепризный спектакль может сравниться с «Кысей» по зрительскому вниманию за все годы существования. Постановку смотрели, наверное, все звезды: от Аллы Пугачевой до Леонида Ярмольника. “Кыся” гастролировала в самых престижных залах как в России, так и за рубежом. Во многих городах она была по нескольку раз. В Москве спектакль показывали на сцене МХАТа, Театра Вахтангова, «Сатирикона», «Сатиры», Театра эстрады и других. График гастролей постановки расписан на несколько лет вперед. Впервые “Кысю” покажут в Ледовом дворце!


Исполнители главных ролей в «Кысе» – популярные актеры Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов. Оба давно не нуждаются в каком-то особом представлении, так как являются признанными звездами первой величины в кино, на телевидении и в театре. Дмитрий и Игорь дружны еще со студенческой скамьи. И вместе они заняты во многих успешных проектах. Но самый неожиданный и даже во многом сенсационный рекорд поставил именно спектакль режиссера Льва Рахлина «Кыся», зрительский ажиотаж вокруг которого не спадает два десятка лет!


«Кыся» — постановка по одноименной повести Владимира Кунина. Режиссер Лев Рахлин и актеры создали на сцене смешную, шкодную и авантюрную историю петербургского помоечного кота из породы дон-жуанов. Дмитрий Нагиев прекрасно освоил пластику, повадки и непростую кошачью философию. Главному герою — коту Мартыну — приходится несладко. Впрочем, все, что видит Кыся, заставляет его маленький умишко всерьез задумываться о самых главных человеческих ценностях.


Фантасмагория «Кыся» хотя и имеет некую нарочитую скандальность, по сути заключает в себе экстравагантный, но очень личностный рассказ о любви и ненависти, ярких и неприкрытых чувствах. Это ярчайший пример произведения постмодернизма со всеми вытекающими отсюда последствиями. Актеры стремятся довести до сознания людей, что же такое жизнь. Это грязь, криминал, предательство. Но в то же время над всем этим царит любовь. Привязанность человека к человеку, человека к животному, того и другого к жизни.

Продолжительность 2 часа 30 минут с антрактом

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*