тел./факс: +7 812 633-03-00
Петербург-2100. Твори будущее!

Красота “под прицелом”

Поделиться:

Фотосессия в симпатичном интерьере – без сомнения, милый, но, будем откровенными, весьма банальный план для тех, кто хочет по-настоящему удивить любимую женщину этой весной. Впрочем, порадовать девушку (и самому не заскучать под прицелом объектива) можно, если подойти к идее с фантазией. Журнал “FREE ТАЙМ” составил рейтинг сверхнебанальных и увлекательных фотосетов, которые запомнятся героям надолго.

Семейка Аддамс

Весенняя романтика вовсе не обязана быть “ванильной”. Вместо очаровательной пасторальной сценки в окружении арендованных утят, крольчат и прочей суетящейся милой живности устройте настоящую ролевую игру с полным перевоплощением. И пусть это будет за гранью правил и приличий: смелый макияж, сумасшедшие образы в духе Мартиши и Гомеса или “Американской истории ужасов”, готические интерьеры, создающие вокруг влюбленных мрачноватую атмосферу в стиле Тима Бертона… Подобное фотоприключение позволит не только весело провести время, но и взглянуть на вторую половинку под новым углом.

Совет эксперта: ищите фотографа, который сам тяготеет к избранной стилистике, локация может быть любой – от однотонного фона, который постпродакшен превратит в закоулки Пенсильвании, до “живописных” заброшенных построек.

ph2

Скованные одной цепью

Получать острые ощущения, впрочем, необязательно с риском для жизни. В последнее время все большую популярность обретает восточное искусство связывания – шибари. Если откинуть философскую, историческую и эротическую подоплеку, то шибари можно описать как эстетический веревочный бондаж. Красивые фигурные “обвязки” сковывают свободу движений модели, но при этом позволяют ей парить над землей. Сегодня существуют специализированные курсы и школы, где опытные мастера обучают желающих технике безопасности, тонкостям наложения туров и вязания узлов. Тот, кто не хочет тратить время на изучение восточных практик, всегда может обратиться к мастерам, которые с легкостью создадут для пары настоящую паутину любви.

Совет эксперта: в данном случае с поиском фотографа сложностей не возникнет, зато придется предварительно обсудить съемку и “прорепетировать” обвязки с мастером шибари, поскольку моделям должно быть комфортно во время работы в веревках (некоторые обвязки имеют противопоказания по здоровью). Вторая тонкость – поиск фотостудии с “точкой подвеса” (для эффектной фотосессии “в полете” необходимы надежные и безопасные крепления).

Проверка чувств

ph3

Три метра над уровнем земли явно недостаточно для истинных романтиков. 100 метров над землей – вот минимальная высота, на которой парит настоящая любовь. Во всяком случае, именно на такую высоту отправляет самые храбрые пары бывший горный гид, а ныне фотограф-экстремал Джей Филбрик (Jay Philbrick). Мастер проводит романтические фотосессии на горных уступах, от которых в буквальном смысле захватывает дух. Впрочем, если вы не готовы лететь за тридевять земель, чтобы позировать на головокружительной высоте, впиваясь в страховочный трос обеими руками, можно выбрать альтернативный вариант. Среди самых оригинальных идей для смельчаков – романтические фотосессии под водой, банджи-джампинг для двоих и, конечно же, прыжки с парашютом…

Romantic couple underwater

Совет эксперта: удачной фотосессия будет в том случае, если фотограф сам увлекается избранным видом спорта или по крайней мере разбирается в тонкостях конкретного экстремального досуга. Также придется учитывать прогноз погоды, поскольку в ненастье экстрим под открытым небом может оказаться небезопасным.

Наталья Белая

56total visits,1visits today

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*