Instagram: мужская популярность в лицах | FREE ТАЙМ
тел./факс: +7 812 633-03-00

Instagram: мужская популярность в лицах

Поделиться:

Обаятельные, стильные, творческие. Внешне брутальные, но с искрой в глазах и невероятным запасом харизмы – встречайте героев «Инстаграм», которым есть что рассказать о себе.

I Am Galla
Адам Галлахер – популярный, можно даже сказать, преуспевающий американский фешtн-блогер и путешественник, на его профиль в «Инстаграме» подписано более двух миллионов человек. Можно было бы сказать, мол, подумаешь, какой-то модник, таких сейчас пруд пруди, но в случае с Адамом мода, улицы и оригинальная подача образа – это воздух, которым он дышит. Молодой человек стал продумывать детали своего внешнего вида и снимать их на камеру около 8 лет назад, в 17-летнем возрасте, когда учеба в школе уже закончилась, а на лето особых планов не было. Тогда же Адам завел собственный блог под названием I Am Galla, где стал делиться не только своими лукбуками, но и миром, который его окружает. 


Стильный и ухоженный, в создании образов Галлахар предпочитает эклектику, хотя это и не главная изюминка его фотографий. Молодой человек в первую очередь художник, каждая его работа – это история, где город выступает таким же полноправным героем, как и Адам. Не важно, готический ли это собор,  пляж, суровые арки моста или что-то еще – кажется, что с фотографий на тебя смотрит единый организм, застрявший где-то между веком XX и XXI. Возможно, именно это принесло молодому человеку такую славу – в данный момент юноша работает стилистом, посещает модные показы и презентации, рекламирует известные бренды, много путешествует и иногда снимает ролики про свою жизнь. 


Тор нашего времени
Этого парня весь Интернет знает исключительно как современного викинга – шевелюрой и торсом Ласс Матберг напоминает скандинавского воина. Такого классического, с развитой мускулатурой, в кольчуге, с боевым топором наперевес, устремляющего свой драккар навстречу противнику. Исторических костюмов в арсенале Матберга не так много, а вот профессия во многом та же. Молодой человек уже несколько лет служит офицером Королевского флота Норвегии и в море чувствует себя не хуже, чем на суше. 


Страничку в «Инстаграме» Ласс Матберг завел в мае 2013 года, где стал выкладывать фото со службы, тренировок и путешествий. Именно тогда молодого человека и окрестили скандинавским богом войны и грома Тором – прическа, телосложение и некоторые фотосессии создали определенный имидж. 


Сотни писем и восторженных  комментариев от поклонниц посыпались на Матберга как из рога изобилия, а чуть позже его стали узнавать на улицах, просили совместное селфи. Норвежец только диву давался: в школе Матберг был непопулярен у девушек, так как имел очень длинные передние зубы, окружающие даже прозвали его Бакзом Банни. Матберг довольно сильно комплексовал по этому поводу, хотя в остальном был симпатичным мальчишкой, и добился успеха среди сверстников только благодаря хорошей игре в футбол. Потом снял брекеты, стал качаться, отрастил длинные волосы, ушел в моряки и полюбил «Инстаграм». Сейчас Ласс периодически дает интервью, в которых рассказывает о своей неморской жизни. В миру современный викинг обожает готовить, гоняет на мотоцикле, мастерски владеет техникой колки дров, а еще ему требуется всего 45 минут, чтобы забраться на вершину утеса Прекестулен.

Мужской взгляд на женственность
Испанский художник Габриэль Морено известен тем, что работает со многими рекламными брендами и журналами (включая Coca-Cola, VictoriaSecret, Rolling Stone и Los Angeles Times), а еще создает потрясающие женские портреты. Каждая работа Габриэля уникальна: выполненная в двух цветовых гаммах – цветной и черно-белой (иногда сепия), – она изображает обнаженную женщину, которая мечтает, грустит, молится, жаждет. Она груба – зачастую ее тело покрывают разноцветные татуировки, но в то же время нежна и по-женски изящна. Именно это – способность женщин быть сильными и независимыми, но вместе с этим оставаться женщинами, – заставило Габриэля выбрать их ключевыми фигурами своих работ. «Мои рисунки демонстрируют деликатность, силу, чувственность, хрупкость как нечто само по себе ценностное. Женщина – это холст, в котором все сферы, как чувственные, так и интеллектуальные, сплетаются в рисунок, и именно благодаря многогранным женским образам я постигаю мир».

Чем больше красок в работе Габриэля, тем более чувственным получается образ. Иногда для этого необходимы лишь карандаши и ручка с синей пастой, а иногда художник, помимо уже заявленных инструментов, использует акварель, бронзу или даже косметическую глину – Габриэль вылепливает или выжигает плавные черты, а затем покрывает бюсты яркой краской. Получаются те же дерзкие разноцветные женщины, но уже в скульптуре. Увидеть работы художника можно на его сайте или страничке в «Инстаграме» – Габриэль Морено охотно делится всем, что связано с его творчеством.

Охотник за кадрами
Американец Дэвид Гуттенфелдер – фотожурналист, уже более 20 лет работает в этой сфере, 10 из которых точно отдал National Geographic. В качестве объектов выбирает конфликтные политические ситуации, повседневную жизнь горожан, красоту и непокорность природы. Зачастую острые социальные темы приводят Дэвида туда, куда не у всякого хватит духу отправиться – например в Северную Корею, известную тоталитарным режимом и сильной нелюбовью к журналистам. Немногим работникам СМИ удается задержаться в КНДР, а даже если и удается, то их, как правило, сопровождают спецслужбы.

В 2012 году Дэвид получил разрешение на пребывание и съемку на территории Северной Кореи, после чего открыл там первое в стране бюро международного информагентства – им стало отделение Associated Press. На землю Пхеньяна нога Гуттенфельдера ступала около 40 раз, а корейские будни вылились в серию North Korea: Life in the Cult of Kim, заснятую тайком на смартфон.


 
Помимо Кореи фотографу не раз приходилось бывать в Найроби, Афганистане, Иерусалиме и других восточных направлениях. Его «Инстаграм» производит очень интересное впечатление: совсем другие люди, совсем другие жизненные условия, но как бы рушится ощущение изолированности Востока от остального мира. Возникает мысль, что люди едины, где бы они ни находились. 

На гребне волны
Еще одна интересная личность среди пользователей «Инстаграма» – профессиональный гавайский серфингист Джейми O’Брайен. Выросший на побережье Кахеку, молодой человек часто общался с местными ребятами, любимцами волн, которые буквально грезили доской. Во многом именно эти безбашенные парни и зародили в Джейми любовь к серфингу. Самая крутая волна на побережье Кахеку – Pipeline, в ее честь даже назван конкурс серфингистов Pipeline Masters. О’Брайену было 6 лет, когда он начал тренироваться и участвовать в местных соревнованиях – мальчику было страшно покорять столь непредсказуемую стихию, однако страх лишь подстегивал Джейми. 

https://www.instagram.com/p/BR_Yf53FcSF/?taken-by=whoisjob

Сейчас О’Брайену 34, у него куча наград за разные достижения в серфинге, свое шоу на Red Bull TV, несколько полноценных фильмов и 833 тысячи подписчиков в «Инстаграме». Джейми признан одним из самых лучших серфингистов мира, обожает опасные трюки и объясняет это тем, что опасность для него – все равно что медитация. Перед выполнением трюков Джейми просто расслабляется и визуализирует то, что он хочет сделать, – доска уважает тех, кто спокоен. Кстати, в 2016 году О’Брайен решил совместить огонь и воду – надел специальный костюм, встал на доску и поджег себя. Серферу было очень страшно, но зрелище получилось необыкновенным. Предлагаем взглянуть на это безумство.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

http://tubegalorex.com