тел./факс: +7 812 633-03-00

Анатомия сумки — май

Поделиться:

Путешествие по сумочкам знаменитых петербуржцев в самом разгаре! Героиней майской рубрики «Анатомия сумки» стала солистка Театра балета Бориса Эйфмана Любовь Андреева.

Витамины
Совершенно чудесные витамины, поднимающие настроение, – подарок танцовщика и хореографа Владимира Варнавы. Теперь сладкие “сердечки” и “звездочки” каждый день дают мне заряд позитивной энергии.

Диск «Красная Жизель»
Сейчас у нас идут постановочные репетиции балета “Красная Жизель” (премьера новой версии легендарного спектакля состоялась 12 апреля в Вене. – Прим. ред.). Если Борис Яковлевич вносит в хореографию корректировки, то, конечно же, попросит нас выучить все новые нюансы. Так что утром в зале мы видим и запоминаем одно, а вечером добавляем к этому придуманное за день. Такие диски очень помогают танцовщику. Мы часто берем записи своих спектаклей, чтобы работать над ошибками.

Нитки с иголкой
Нужны для старых пуантов, чтобы по вечерам приводить их в порядок для утренней репетиции. Еще ношу с собой ленточки – они тоже могут понадобиться в любой момент. Нас иногда спрашивают, сколько пар пуантов балерина снашивает за сезон? Отвечаю: в нашем театре – немного, так как у нас мало “пальцевых” спектаклей. У меня за сезон, правда, уже третья пара… благодаря “Красной Жизели”!

Косметика
Духи ношу с собой обязательно – как же женщина без духов?
А вообще, я люблю интересные вещи. Вот, например, ручка-помада – подарок друзей. Или черная кошка, которая на самом деле не что иное, как блеск для губ. Мне, кстати, часто дарят сувенирных кошечек, это своего рода талисманы. А дома у меня живет самый главный из них – любимая “британка”.

Паспорт
Свои паспорта мы видим редко, так как почти все время находимся на гастролях и нам постоянно оформляют визы… Так что обложка-смайлик – в некотором смысле символ наших редких и оттого особенно радостных встреч.

84total visits,1visits today

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*