тел./факс: +7 812 633-03-00

Анатомия сумки: что носит с собой Александр Волков?

Поделиться:

Журнал «FREE ТАЙМ» продолжает изучать содержимое сумок известных петербуржцев. Героем этого номера согласился стать основатель и педагог танцевальной студии «Те-Кари», создатель танцевального стиля фьюжн, суперфиналист проекта «Танцуют все–5» (Украина), полуфиналист «Танцев на ТНТ» Александр Волков.

1.​ Подвеска. На ней изображен символ нашей танцевальной студии «Те-Кари». Обычно я ношу ее не снимая, но на время активных тренировок все-таки убираю в сумку — чтобы случайно не остаться без зубов. Такие подвески, кстати, носят вся наша команда и многие ученики.

2.​ Фото с сыном. Не скажу, что я сентиментальный человек, но эта фотография мне очень нравится, и потому я беру ее с собой, когда надолго уезжаю на мастер-классы или в туры. Признаюсь, я бессовестно похитил этот снимок у супруги – она поклонница бумажных фотографий и фотоальбомов, в то время как я все храню на флешках и в телефоне.

3.​ Браслеты. Эти аксессуары оказались в сумке случайно. Каждое лето для учеников студии мы организуем летний танцевальный лагерь и уезжаем тренироваться на море. В этом сезоне мы побывали в Анапе, где, как оказалось, очень популярны магазинчики «Все по 10 рублей». Ребята постоянно заглядывали туда, пришлось и мне присоединиться к летнему «шопингу». Так как мы прилетели буквально на днях, сумку я толком не разобрал и до сих пор нахожу там все новые «аксессуары».

4.​ Бинты на запястья. Это наследие украинского проекта «Танцуют все–5». В рамках шоу нам ставили очень много номеров с эффектными, но технически сложными поддержками. В результате к суперфиналу суставы давали о себе знать буквально на каждой тренировке. Но прямой эфир не прощает ошибок, даже если у танцоров что-то болит. Бинты стали настоящим спасением, и с тех пор я тренируюсь в них постоянно.

5.​ Тетрадь. В последнее время тренировок, проектов и выступлений стало так много, что трудно все удержать в голове. Пришлось завести отдельную тетрадь, в которой я все это отмечаю. В ней же веду график собственных тренировок. Правда, выглядит она своеобразно – я до сих пор не отделался от школьной привычки время от времени разрисовывать обложки…

124total visits,1visits today

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*