тел./факс: +7 812 633-03-00
Петербург-2100. Твори будущее!

Анатомия сумки

Поделиться:

Музыканты – люди особенные. В рамках проекта «Анатомия сумки» журнал «FREE ТАЙМ» решил выяснить, без чего же представители музыкальной индустрии не выходят из дома. Героиней рубрики согласилась стать Елизавета Костягина, создательница и вокалистка рок-группы «MONOЛИЗА».

su2Классификационная книжка спортсмена. Когда мне было лет 6–7, бабушка познакомила меня с бадминтоном. Затем я пошла в спортивную секцию, и с тех пор по возможности тренируюсь и играю. Вот это как раз классификационная зачетная книжка, подтверждающая мой первый разряд в этом виде спорта. Хотелось бы получить и следующий разряд, но времени и сил не хватает пока. Также в сумке всегда лежит магнитная карточка для входа в спортивный зал, чтобы не брать ее каждый раз у администратора. О бадминтоне напоминает и брелок в виде волана – его мне подарили на одном из турниров.

 

 

su3Беруши. Когда я нахожусь в дороге или в любом другом непривычном месте, мне без них не обойтись, так как сплю я очень чутко. А чтобы мне их не забыть, ношу в сумке постоянно. Эту же функцию исполняют наушники с функцией шумоподавления. Часто использую их в пути, что позволяет мне не слышать шум от самолета и поезда.

 

 

 

su4Пробки. Винные пробки гостят в сумке не случайно. В одной из сети магазинов 10 пробок приравниваются к 10 процентам скидки. Правда, одна из пробок – это стилизованная флешка. Так что периодически приходится проявлять бдительность и следить за тем, чтобы не отдать случайно и ее.

 

 

 

su5Значок с эмблемой АНТИВИЧ. Несколько лет назад мы с лидером группы «Чайф» Владимиром Шахриным осуществили проект «Линии», призванный привлечь внимание к проблеме ВИЧ. В рамках проекта была написана дуэтная песня, выпущен клип, а впоследствии и альбом нашей группы получил название «Линии». Этот диск, кстати, тоже ношу с собой, мало ли остановит строгий сотрудник ГИБДД. С учетом их бдительности тираж альбома выходит с запасом.

 

 

su6Фото собаки на экране телефона. У меня есть американский стаффордширский терьер по кличке Кимба, ей 11 лет. Когда-то я была руководителем этой породы в Кеннел-клубе Петербурга, занималась разведением и собиралась стать экспертом-кинологом. Раньше, когда Кимба была моложе, мы участвовали и побеждали на выставках в различных городах и странах. Однажды я даже брала ее на концерт в Москву, и она дебютировала на сцене. Так что Кимба многое повидала, и ей уже не так интересно путешествовать. Поэтому сейчас она остается дома, а со мной ездит только ее фотография.

 

 

su7«Блокнот для дела». Вообще, все дела я записываю в «заметках» в телефоне. Этот же блокнот, который мне подарила подруга, очень забавный. В нем, к примеру, можно не только записывать сами дела, но и поиграть в «крестики-нолики». Есть даже страницы, предназначенные для записи текущей частоты пульса или… засушивания осенних листьев! Увы, до многих «дел» руки пока так и не дошли.

 

 

Благодарим за помощь в организации съемок Центр красоты и здоровья «Новый мир» – 2-й Муринский пр., 26, www.onovommire.ru

66total visits,3visits today

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*